На улице минус, уже восемнадцать
Ветки уснули, безнадёгой молчат
Только лишь колдуны, от мороза посланцы
Наколдовали, что есть ещё шансы
Мне получить твой бодрящий заряд
Далеко, далеко, тебя я не вижу
Но оттуда зов сердца твой ко мне долетит
Я его подхвачу и направлю в ту нишу
Там внутри у себя, где его я услышу
И тогда разгорится, так, что кровь забурлит
Забурлит и по телу потечёт, разольётся
Отдавая тепло, от тебя что идёт
Пусть задире-морозу даже очень неймётся
Но твоя доброта с этим вмиг разберётся
Обогреет меня, там где был уже лёд
Тогда сердце опять, снова вновь запылает
И растопит тот лёд, навстречу к тебе
Полетит по пути, что так быстро подтает
В небе тёплым лучом этот путь пробивает
А навстречу несёшься ты душою ко мне
В тот проложеный путь между мной и тобою
Только нашим мечтам суждено заходить
И, посредством его, высоко над землёю
Мы закроем глаза, души наши откроем
Несмотря на мороз будем жарко любить |