Я летаю во сне над огромной луной,
Я боюсь, что любовь снова будет колючей.
Я купаюсь в огне между мной и тобой,
Меня тянет к тебе, но бегу на "горючем"...
И чем дальше бегу, тем сильнее отдышка,
Тем сильнее я чувствую что-то внутри,
Риск все тот же. Любовь - та же яркая вспышка,
Либо пепел под ноги, либо в сердце огни.
Я одно поняла – без тебя все неважно,
Без тебя мир затих, мир размазан в пятно...
Разом все растворилось, вдруг, в воздухе влажном,
Без тебя мне на мир наплевать... все равно.
Я теряюсь в пространстве чужих новостей,
Меня тянет к тебе, но бегу почему-то...
Нервно дрожь бьет по телу, от нутра до ногтей,
Я боюсь новой боли, как бы не было глупо...
|
стихи и не принято так говорить,но ...пальчики оближешь! ( Вы уж простите мне мою плотоядность))) ) .
Пожалуй самое печальное и...справедливое в нашей жизни - за ВСЁ в ней надо платить, ...но кто-то умный сказал , что, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. ))))))