Как первославен Вздох в искусстве!
Как стоек жизни водоем!
Так в Уст меняющемся чувстве
Мы чаем таинства вдвоем!.
Орфей грозой ласкает уши…
Аид таит огонь в глазах,
Как в Лад плывут в оргазме души!
Так в плоть скользит Любви слеза!
А выжатый из мглы пеленок,
Сухой расплавленный рассвет
Терзает нас в лучах зеленых
Распутствами бездонных лет!
И вспоминаниями жажды
Весь дом наш светится пустой,
И тащит в счастье окрик каждый
В квартире сладкой и святой!
И параллелит страсть движенья
И греет, тая и светясь,
В хмельном безумстве хорошея,
Души божественная связь…
И манит облак светлоокий…
Все близит лунную печаль,
Хрустальным днем венчает вздохи,
В Весны торжественных лучах!
23 час. 30 мин 13.апреля 2013 года |
С теплом М.Р.