Вы, возможно, со мной согласитесь,
те, кто знают , что такое Любовь...
И быть может, выбросить вы захотите
Красивые фантики всеми затёртых слов...
Всё в нашей жизни намного проще:
От первой улыбки и до последней боли...
Когда влюблены, мы почти невесомы.
В добровольном плену, хотя и на воле.
В одном только взгляде и жесте знакомом
В касании нежном до сладкой истомы...
|