Чищу, чтоб блестели я
крылья за спиной,
полечу к постели я
девочки земной.
Фея белоснежная,
свежестью маня,
ждёт в постели, нежная,
Ангела - меня!
Я недаром звание
Ангела ношу,
прилетать заранее
к фее не спешу,
чтоб успела в комнате
сладко задремать
маленького Ангела
будущая мать!
Посылают девочкам
Ангелов во сне,
чтоб растили девочки
Ангелов Стране.
Фея белоснежная,
девственность храня,
жди в постели, нежная,
Ангела - меня!
08.08.13 |