***
Я не напрасно сплетаю все чувства
В тонкие строки, что льются ручьем.
Я слабовольно летаю в отлучке
Здравого смысла, не помня о нём.
Но без причины я радуюсь нити
Тонкой и нежной, связавшей с тобой.
Я так хочу угнаться за ветром,
Не принимая реальность порой.
|