"Я отдохнуть уже хочу -
полно свободных мест!"
Гром в небе ясном - трепанация...
Жизнь раскололась на двое - на "до" и "никогда".
Пришла беда, и я в прострации.
Теперь уж навсегда! Ах, жребий мой, моя судьба.
Вот рока резкий зуммер:
Луна, безмолвие, крика тишина,
Собачий вой по мне издалека,
Но я еще пока не умер... |
Способны мы еще пахать)))
И почему возникла эта тема...
Ответь мне: есть во всем дилемма!