Меня тут нет
Иль я совсем не та.
Ты не ищи причин,
Всё в этом мире зыбко...
Мы просто разные,
Тебе со мной нельзя.
Не совершу
Сто первую попытку.
Давай научимся
Мы друг без друга жить,
И не жалей,
Не рви на части душу,
А всё прими,
Стань наконец взрослей,
Ни я, а ты
Свой мир на части рушишь.
Меня тут нет,
Я навсегда ушла,
Ты не ищи причин
Всё в этом мире зыбко...
Дороги разошлись,
Нас развела судьба.
И не грусти,
А всё прими с улыбкой. |