Ранним утром некий Грека,
Уложивши чемодан,
Двинул в отпуск через реку.
Отпуск был законно дан.
Много ль надо человеку,
Если малый не дурак?
Ехал Грека через реку,
Видит Грека-в реке рак.
То ли чёрт накукарекал,
То ли оплошал кацап:
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку-цап.
Много мудрости от веку
В этой байке,мужики:
Вы,корысти вопреки,
Не макайте руку в реку,
Не травмируйте руки. |
не макайте что попало...