Зеркало
Вот, говорят:
"Нельзя на зеркало пенять!"
А как же не пенять,
коль рожа в нем кривая?!
Не понимаю!... Отказываюсь понимать!...
До Дня Рожденья точно была рожа не такая!
Я понял сразу: это брак!
И брака суть проста, как истины простые.
Я догадался. Хорошо, что не дурак! -
Бывают тоже зеркала кривые! |