Скорее просто, по привычке,
Ты вновь приходишь в сны мои...
Но больше не горю, как спичка,
И не делю всё на двоих..
Свобода! Больше нет неволи,
Нет ожидания звонков,
Ни слез, ни радости, ни боли...
Ни тяжести твоих оков…
Разорваны на сердце цепи,
В спокойном ритме вновь стучит...
И душу греет детский лепет…
Жизнь хороша! Лишь чуть горчит... |