Ты поймешь, что такое "люблю",
Прикоснувшись к зеленому ветру,
Утонув в бесшабашном хмелю,
Обнимая цветущую ветку.
Солнце радостно дарит тебе
Близость встреч и надежд воплощенье:
Ты прислушайся чутко к себе -
И услышишь любви приближенье...
13.04.2003 |