Стихотворение «Банкуй страна огромная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Банкуй страна огромная

Пыхтят холёные строенья!
Златые башни – до небес!
Чудес – немало – в помещеньях
Рублём куётся – интерес…
Процесс довольно трудоёмок,
Енергосильномощный финт
Открыл поток головоломок
В (нам!) неизвестный лабиринт…
_______
Трещат народные селенья!
На крышах – хлипкий «ондулин»…
Средь мин народного терпенья
Жил одуванчик – не один…
_______
Их ветер дунул – на просторах
Наш бронепоезд – русский мим,
Зовёт красавицу «Аврору»
Пройтись в кафе «Адреналин»…


02. 08. 13
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама