Вы не дождетесь этих слез!
Они от вас, навек закрыты,
А эти мысли юных грез,
Питают вечную обитель.
Она вам не покажет виду,
Что очень грустно ей сейчас.
А только улыбнется мило,
И улыбнется лишь для вас!
На перевес с мешком мечтаний
она по городу идет,
Пиная лист, сухой, трухлявый!
И тихим голосом поет:
Нет справедливости на свете,
Давно утеряна она...
Но я заставлю всех на свете,
Поверить снова в чудеса!!
И будет мне одной подвластно,
Создать историю мечты.
Без страха, наглости, сарказма...
Где нет душевной пустоты... |