Московский вечер в пробке - это что-то!
А надо мной из серых облаков
На Шереметьево заходят самолёты,
Везут людей домой из отпусков!
Жара и гарь, беда на автострадах.
Как зуммер - дел не сделанных пунктир.
Даёт кондей желанную прохладу,
Но не несёт спокойствия эфир.
Да телефоны раззвонились что-то.
Наперебой. Всем дело до меня.
А в Шереметьево садятся самолёты,
А тут такая нудная херня.
Летит в Барвиху дума по Рублёвке,
На всякий зад - пяток инспекторов.
А Silver Rain листает заголовки,
Как новостные ленты катастроф.
Стоят Кольцо, Варшавка, Ленинградка,
И я стою и думаю в тоске:
Зачем я здесь, где мелко всё и гадко,
А не у моря, с пивом, на песке?! |