Молчала ночь.А я всё ждал ответ
От тишины,луны и фонарей.
Которые,увы,не согревали,
Мерцая среди листьев и ветвей.
Устала ночь от плача по ночам.
От жара тел,от холода разлуки .
А говорят -волшебной ночи звуки....
Какой наив,она б сказала нам.
И оттого непросто дать ответ,
Который так хотелось бы услышать.
Она молчит.Луна скользит по крыше,
В загадочный сплетаясь силуэт.
А в далеке рождается рассвет.
И ночь уйдёт,чтоб отдохнуть немного.
Ведь за дежурство ей пришлось так много
Сопережить,что сил под утро нет. |