Мир одержим поиском смысла в вине,
Но постулаты его уксусом скисли до дна.
Властьпредержащие в том не признают вины,
Всё потому, что учитель у них сатана.
Тридцать монет Вельзевул отдаёт для того,
Кто снизойти до предательства снова готов,
Землю взрыхляя для семени злобных волчцов,
Смерть созидающих и ставящих смерть на поток.
Несправедливость глупцов будоражит умы
И потрясает у жизни основы основ,
А равнодушие тех, кто далёк от сумы
Гнев вызывает под рвущийся звон кандалов... |
Смутило написание слова, выделенного мною в кавычки.
Вероятно допущена опечатка
С уважением