Стихотворение «Снилось мне, что сбылось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 8
Читатели: 306 +2
Дата:

Снилось мне, что сбылось

Снилось мне, что сбылось
А мечта разбилась
На куски
Если я решусь, я повешусь
От тоски

Сбылось то, что снилось
Снилось всякое
Помню, морду бил, помню, водку пил
Прямо с стакана

Улицы чужи, рожи несвежи
Все вверх дном
И дома, дома
Моего окна - ни в одном...

Мыслей хоровод
И болит живот
Ну, и голова

Незнакомый лес
А тропинка есть
Но куда?

Ленинград
лето 1989г.
Реклама
Реклама