В саду осыпались все сливы,
Малина сохнет на корню
И груша свесила загривки,
Не обуздав душой жару…
Чрезмерно грядки сохнут сутки,
И целый месяц пан-июль
Слугой "Джаве*" в селеньях русских
Степенно просит грозных бурь?!
* - язык программирования или
гуманоиды с планеты Татуин
30. 07. 13 |