Мне снова снится Париж:
Краса старинной башни,
Полей Елисейских тишь,
И песнь – шансон вчерашний.
Так воздух Франции чист,
Дышать – не надышаться…
Последний падает лист –
Осеннее тихое счастье.
Разлуки печальный миг,
В глазах – расставанья слезы…
Знакомый образ возник –
В Россию манят березы.
***280110
|