Дворник убрал листву И закурил траву Пикой банку проткнув От пива «Останкино» Люди хотят бабло Вот и спешат в метро Я ж через Лужу в «Грот» Где мне бармен нальёт.
Пробка на Щёлковской, Затор на Тверской - Ямской Кто разобьёт тоску И разрулит Москву? На Щукинской ДТП Фольксваген и Додж - купе Криминал завладел Москвой Словно Наполеон.
Московская осень, московская осень Последние деньги лопатник мой сбросит И тех, кто горит приключеньем на попку, Я всех приглашаю в московскую пробку.
Фильм не эротика, Гаишник под зонтиком Зелёный жилет коротенький Ботинки на каблуках В сумочке вазилин Птиц перелётных клин Это последний свинг - Протокол заполняет он.
Московская пробка, московская пробка, А время уж восемь, обидно-то вот как Сейчас бы догнаться хорошенькой водкой Была по бую эта мерзкая пробка.
Дождь моросить устал Бомж прошмыгнул в вокзал Вот и ушло без слов Время терпких духов В приёмнике плачет Queen И на нуле бензин На губах лёгкий дым И огоньки в глазах.
Московская пробка, московская пробка Свободный денёк нам случайно подбрось-ка Всем тем, кому скучно, даю я наводку И всех приглашаю в московскую пробку. |
Ты прав...таких пробок больше в мире нет!)))
бонусег по теме:
Каждый раз, дожидаясь
очередную электричку,
я мечтала иметь машину,
хотя бы подержанную.
Каждый раз очередному парню
я прозрачно намекала,
что бы он купил машину,
или мы расстанемся.
Каждый раз очередной парень
наконец-то покупал машину
становился крутым челом,
а я опять стояла на перроне.
“Каждый раз” меня затр@хал,
и наконец-то я купила машину
теперь стою в бесконечной пробке
и мечтаю о вонючей электричке!