Я тебе дорогая не мальчик,
Заруби на носу и поверь...
Ты мой зайчик, испуганный зайчик,
Ты мой зайчик, я твой браконьер!
Ну, а будешь свои строить козни
Укажу тебе прямо на дверь...
...Уноси свои бедные кости,
Просыпается бешеный зверь!
Не мальчик, а цельный бракодел.
Ошибся ты. Зашёл не в тую дверь.
Твоя зайчиха давно уж не у дел.
А я соседка, любвеобильная слониха.
Не дрожи. Ну, успокойся..... тихо, тихо ...
Снимай портки. Проверим что за Зверь.
А не докажешь ты Любофф -
Получишь в брофф и будет Крофф.
Хвалился заяц во хмелю:
Мол, я слониху за удовлетворю.
Что мне какая-то слониха?!
Она, по сути, как крольчиха.
С тех пор не видели в лесу –
Ни шкурки зайца, ни потрохов.
Пропала страстная Любофф …
Нет даже Крофф …
Я скажу, дорогой, шопоточком:
«Зубки спрячь, от коней не дрожу!
Рано нам ставить жирную точку!
Влезь на стульчик! Ну, для куражу!
И прочти свой куплет член-раздельно!
И не ржи! Не получишь овса!
Стану рядом с тобой, параллельно,
И затянем на два голосА!»
Шо сказать, дорогая лошадка?
Рок-концерт мой еще еще впереди.
И тогда ты ни валко, ни шатко
Зарыдаешь на конской груди!
Понимаешь как это не сладко
Член-раздельно нам ржать без овса?
И такая возможна накладка,
Что умолкнут навек голоса!