Любовь в обличьи фотографий старых,
Оставшись от реальности вдали,
Поёт дуэтом песни под гитару.
Там молодость и краешек Земли.
Мы не вдвоём, печальна наша осень,
В два одиночества рассыпалась любовь...
В её крыло неверность камень бросив,
На долгий суд приходит вновь и вновь. |