Хорошо лежим! Однако,
твой будильник отстаёт.
Ну ещё разочек раком
и айда на огород,
чтоб окучивать картофель,
но отнюдь не чапараль.
По дороге выпьем кофе,
забежим в кафе "Шанталь".
Пахистахис и физалис
ждут заботы и любви...
Увлеклись и заигрались,
на фазенду не пошли.
Вы простите нас, биомы,
так нам хорошо вдвоём.
А вот рыбки простипомы
мы котяре отстегнём. |