Песня на мои стихи Исполняет Светлана Страусова в Плэйкасте
Врозь с тобою нам быть нелегко
А быть вместе ещё тяжелее!
Но о том,что рассталась с тобой
С каждым прожитым днём сожалею...
Но о том , что рассталась с тобой
С каждым прожитым днём сожалею...
По ночам вспоминаю тебя
И постель без тебя холоднее
И о том,что рассталась с тобой
Я всё больше и больше жалею.
И о том,что рассталась с тобой
Я всё больше и больше жалею.
Ты Синицею был для меня
Удержать я тебя не сумела
И ловлю я теперь Журавля
В стае той, что давно улетела
И ловлю я теперь Журавля
В стае той, что давно улетела
Жизнь проходит виток за витком
И уже не догнать мне ту стаю...
И тебя,как Синицу в руке,
Почему-то ещё вспоминаю...
И тебя,как Синицу в руке,
Почему-то ещё вспоминаю... |