СУЩНОСТЬ
Сущность бегемотоподобная!
Личность крокодилообразная!
Это ж надо!
Съесть таз с бутербродами
И запить...
Да ладно бы квасом! -
Ведром алкогольной заразы!
Крокодил бы коркой покрылся!
Бегемот от такого обжорства бы
Сгинул в болоте!...
А "HOMO SAPIENS"
Отоспался, отпился...
И с перегаром,
Шатаясь,
Пошел по-направленью к работе... |