Родители, берегите своих детей, умоляю Вас!!!!
Мам, не нужно плакать - уже все хорошо,
здесь нет слез, печали и боли нет;
мам, я рядом с тобой... и все прошло,
здесь нежность рук твоих - весь свет!
Ты забудь, мам, и я забуду со временем,
как он сигареты тушил в глазницах
и поливал их своей мочей и семенем,
и соль в мои раны впрыскивал шприцем.
Ты не знаешь, а ведь внизу все горело,
там, где детские трусики ты мне одевала;
мам, он лезвием на полоски мое резал тело
и отдавал собаке, а я ведь была живая.
Чтобы ты не плакала, я попрошу у Бога
быть рядом с тобой ангелом и хранителем
и чтобы целую вечность того, жестокого,
Земля не носила и Солнце не видело... |