Гламурную сучку ведут в кабинет.
Такие простые чекисты -ребята...
"Ты видишь сто харь?... Есть обычный минет..."
"А вы покажите солдаты... мандаты..."
Они показали... " Какие стручки!"-
Она заорала... Но в бешенстве матки,
Ее пристрелили у бурной реки,
Где рыбы не смели играть...Даже в прятки.... |