Предисловие:
Смысл жизни в самой жизни и нет нужды искать толкование других по этому поводу, каждый говорит тоже, что и ты.
Далеко от людей, за столом я сижу.
Так задумано мной, чтоб узнать, кто же я?
Кто привел в этот мир или сам захотел?
Когда дух мой искал, воплотится в меня.
Книг я ворох кругом разложил, чтоб узнать,
Как о мире большом, думают все, но не я.
не узрел ничего, их ответ не понять,
только слов водопад, лишь одна шелуха.
Видно путь мой таков, что искать мне ответ,
Трудно будет в пути, путь свой сам я найду,
Не поможет никто , много время уйдет,
только жизнью живя, я себя обрету.
|
А если кто-то задал мне такой вопрос, то я бы ответил: человек.
Желаю удачи