Пародийный жанр любят не все. Обычно не-любовь разделяется на пишущих классные стихи и кропающих гнусные пасквили. Здесь
Ревность
Ну, полно страдать, посмотрели бы на меня,
Уместен ли бунт?
Мой взгляд задержался на пряжке его ремня
На пару секунд...
Щелчок зажигалки, а мне показалось - плеть
Прошлась по плечам.
Курите в прихожей, на улице льет. В тепле
Уютней молчать.
случай особый. И стихи хороши, и от пародии тошнит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Gelosia
.