Стихотворение «Туманность Памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День работников миграционной службы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Туманность Памяти

Улет в себя, проверка - что не так
Все, что забыл, то возвратится
На каждый вздох, на каждый шаг
Туманность Памяти роится

Звезда побед, созвездья боя
Занозы мыслей, черных дыр напряг
Стремленье свидеться с собою
Я начинаю первый шаг

Лечу к себе – своей душе
Что застоялась на приколе
И астероид в рукаве
Пришитый капилляром боли

Пульсация Вселенной в ритме сердца
Дыханьем согревая космос лет
Я дергаю рукой хвосты комет
Лучами света заарканив Солнце!

2002 г.
Реклама
Обсуждение
     09:48 07.08.2013 (1)
Класс!!!
Космический этюд,
особенно  понравились слова: "Я дергаю рукой хвосты комет" - такая сила впечатлений !
     23:17 07.08.2013 (1)
космос -это круто!
но я бы и здесь кого-ибудь подергал бы за хвосты. пардон...
     07:48 08.08.2013
Реклама