Я жду тебя,надеясь на удачу,
Нетерпеливостью себя не горяча:
Ведь для тебя я что-нибудь,да значу.
Горит надежды тонкая свеча.
Ни весточки,
Ни слабого намёка.
О встрече мне ничто не говорит.
Но тонким пламенем,
Всё так же одиноко,
Свеча надежды всё ещё горит. |
Такой свечой и бабку не завлечь.