когда останутся лишь геи
и только лесби на земле
все люди вымрут по идее
а может вымрут но не все
брезгливо сперму внутрь пихая
что сдал какой-то педик в банк
одна поймёт - я не такая!
и станет новой Жанной д Арк
возглавит женское движенье
за возвращенье прежних норм
отправит глав сопротивленья
собакам бешенным на корм
когда же кровь рекой прольётся
да победит тех женщин рать
всё на круги своя вернётся
начнут сношаться и рожать |