Всё мимо нас пройдёт,
настанет жизнь другая.
Дом - тысячи забот,
устав от бытия,
Глаза закрыв,тебя,
я с негой вспоминаю,
Как в нелюбви-игре
был просто счастлив я.
И выровнялось всё
годами псевдо жизни.
Заилен в краткий миг
лучистый наш родник.
Но памяти углы,
мне не дадут до Тризны
Забыть твой плавный стан
в мерцании луны.
Быть может мы тогда
напрасно отпустили
Искрящийся поток
во власть небытия...
А может сберегли,
от бытовых метелей,
Миг нелюбви-игры,
в нём снова счастлив я... |