Сняв с себя одежд балласт
И забот постылых груз,
Я ныряю с парой ласт
В царство крабов и медуз.
Там среди гранитных глыб
В рощах сказочных растений
Пляшут стайки дивных рыб
И таятся чьи-то тени.
Погружаюсь, словно в сон.
Всё загадочно и немо.
Нет, не зря был так влюблён
В этот мир отшельник Немо. |
Вы поэт ,видимо,русскоязычный)