Ты где-то там, и я теперь спокойней стала,
Хоть и грущу, что я тебя не удержала.
Наверно, вместе было нам не по дороге
Иль просто зависти стеной восстали боги.
Спокойно... пусто... нет причин для раздраженья:
Ни встреч, ни ссор, ни лжи, ни слез, ни униженья.
На смену дню приходит ночь, в объятьях душит,
И сон, глубокий до утра, желанья сушит.
Лишь иногда всплеснет волна воспоминаний -
Осенних встреч, сиянья глаз и слов признаний.
Никто из нас другого больше не осудит,
Ты не один. Я не одна. Пусть так и будет.
06.12.2003 |