Предисловие:
Все присосались к кормушке у власти.
Все оказались одной жадной масти
Партии разные – цель лишь одна.
Всех не прокормит вас скоро страна.
В Думе семейные кланы сидят,
Лишь под себя все законы творят.
Вечной профессией стал …ДЕПУТАТ.
Детям уже отдаете мандат.
02.2012 г.
Любитель животных: собак и ослов
С реклам раздающий «лапшу» острослов.
С трибун чепушатину так отчебучит
Страну всю от смеха ломает и пучит.
Ему же не стыдно – пустые глаза.
За грубость и глупость привлечь ведь нельзя.
Мандат и охрана его защищает,
Чума - вседозволенность к хамству толкает.
Коллег и соперников взял на испуг –
страдал не один от распущенных рук.
Связаться боятся, ведь известно давно:
Не хочешь проблемы – то не трогай …ОНО. |
Послесловие:
Виновные все лишь в стране кроме вас.
С экранов бездельники жить учат нас.
Бездельников трудно в ошибках винить,
Ведь сам ничего он не смог совершить.
Бездельник всегда и во всем будет прав,
А нет … оболгёт и покажет свой нрав.