Я вернуться хочу хоть на миг
В нашу юность,в вишнёвый рай
В летний вечер наш на двоих
Там ,где чувства бьют через край
Мы идём с тобой не спеша
И обнявшись ,словно плывём
Милый город уральский Аша
Приютил нас с тобой вдвоём...
Месяц август пылает в кострах
Спелых вишен в каждом саду
Ягод вкус на твоих губах
Мне на счастье иль на беду...
|