Мам, ты знаешь, это странный век...
Не смотря на все достижения,
Без любви загибается человек,
Часто очень страдая похмельем.
Мы прячем от всех глаза,
Роднее нам одиночество.
Мы простое привет ,не можем сказать,
А безумно общения хочется.
Мам, ты видишь, и я слаба,
Должного не уделяю внимания,
Мне все реже твоя ласка нужна
И все чаще хмельная компания.
Мне твои упреки не впрок,
И советы твои мимо уха.
Каждый шаг в нашей жизни бесценный урок,
Ну, а я все трачу так глупо
Мам, я наверно, чем-то больна,
В этот век мы все прокаженные
Мам, не надо,не защищай
И поверь,не поможет тут "скорая".... |