На жнивье слетаются грачи,
Там, в надежде, чем -то поживиться...
...Бродит стадо...Жалобно мычит.
Нет соломы ибо нет пшеницы.
Погубила засуха ее.
Комбайнер Егорушкин Володя-
Проклиная катаклизм, плюет
В раскаленный диск на небосводе!
А если так -ей весело грустить! То это маска! Тупик! В котором мало кто найдет выход! Вне зависимости от ума и пола. Я пыталась! Только во вред и себе и ....
Комбайнёр Володя - это мило,
Более того, почти знакомо.
Было дело и играли силы,
И была пшеница и солома,
И плели кузнечики рулады,
И мычало стадо в тихой роще,
И в реке водилось то, что надо...
Всё теперь конкретнее и проще.
Лишь стерня да длинные заборы,
Продаётся всё, что не прибито.
Ни к реке, ни в лес - везде запоры,
А за ними пафосно и сыто...
А в Москву слетаются грачи.
"Там, в надежде, чем -то поживиться...
...Бродит стадо...Жалобно мычит.
Нет соломы ибо нет пшеницы..."