И в лето путь свой, устремив,
Нажми на газ –
Взлетишь тотчас.
Оставь стенания свои
И залежавшиеся сны-
О дивных розах и волшебных соловьях, -
Омой слезами, чистотой Небес
И слейся вздохом
Откровенных излияний.
Не думай,
Что мир делится
На «право» и «неправо».
Мир вероятен потому,
Что это лишь Игра, лишь Тайна.
И нет без Света Тени,
И всё в сплетении,
И всё в движении…
…и сыпятся мгновения…
Останови!
Кристалл бесценный – Время,
В руках твоих искрит!
29.05 2013г. |