Осчастливил стенку гвоздь,
Подойдя к ней осторожно.
Через годик началось,
Что поверить невозможно.
Вроде счастлив от любви
И, казалось бы, до гроба,
Он решил ей изменить,
Заведя себе зазнобу.
И не то, чтобы искал -
Подсуропил здесь хозяин,
Чем навлёк страстей накал -
Вопреки семейных правил,
Посчитав за красоту,
Нацепил на гвоздь картинку.
Стенке аж невмоготу:
Пышнотелая блондинка
Завладела так гвоздём,
Кошельком его, вниманьем -
Каждый вечер под хмельком,
Что ни день - одни терзанья.
Стал ребром тогда вопрос –
Стенке гвоздь как воздух нужен!
И гвоздёныш уж подрос...
Как же поступить ей с мужем?
Долго мучилась она,
Но помог внезапно случай:
Расценив, что грош цена
И, найдя пейзаж получше -
Подзадорестей в цене,
Снял "разлучницу" хозяин,
Чем вернул покой стене,
Что в гвозде души не чает!
29.06.13 |
Будет знать как забивать в эту стенку гвозди.
Лучшеб высадал он сад - винограда гроздья.