Я останусь. Ветренным мальчонкой,
С кем впервые встретила рассвет,
Шумом ветра, теплой каплей звонкой,
Горстью в море брошенных монет...
Я останусь. Лаской невесомой,
Тихим шепотом, огромною луной,
Нереальный, призрачный знакомый,
Бесконечно близкий, и ... чужой.... |