День будущий – в тумане,
Где конденсат воды
Боится истязаний
Назойливой жары…
_______
Фитиль дымит крамольцем…
Сварливо утро злит…
Яичница под солнцем
Огнём горит… искрит…
Окольный планетарий
На миллиарды лет
Устроил между нами
Пылающий банкет…
_______
День к вечеру – в опале
Температурный бред
Глаголет в злодеяньях,
Что ночью – зноя – нет?!
12. 07. 13 |