Вот какая задумка у меня появилась. Решила написать серию стихотворений под названием "Трафареты", так сложилась история градостроительства в нашем государстве, что многие города похожи, а некоторые даже типичны. Во многих более или менее крупных есть река и как следствие набережная, парк культуры и отдыха, музей и ...дальше перечислять не буду. Эти стих как трафареты можно приложить к любому из них и каждый читатель может представить свой любимый, единственный и не повторимый город.
Я естественно представляю Красноярск. Итак:
| Помогли сайту Реклама Праздники |