Стихотворение «ПРО "НЕ ЗРЯ"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

ПРО "НЕ ЗРЯ"...

невозвратные огни
перепутанных дорог
на которых ты нигде
не застрял
раздражали…
вызывали восторг
и надежду
Всё не зря!!!
Всё не зря…
Всё не зря?
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама