Терновый венец.
Деревянный крест.
Прости Отец!
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
И тьма окрест.
С небес вода.
Гроза и тьма.
Молчит толпа.
Что ждёт она?
Спаси и сохрани!
Дети мои!
Пришёл я к вам,
Чтоб разрушить храм,
Чтоб построить храм,
Где всем воздам.
За упокой!
Отец укрой!
Я над толпой.
Один с тобой.
Один с тобой
Твой сын земной.
Через тысячу лет
Через тысячу бед.
Крест мой на груди
Пронесут они.
И рай и сад
Огонь и ад.
Вода и лед
И хлеб и мёд.
Всё крест даёт
И всё берёт.
Терновый венец.
Деревянный крест.
Прости Отец!
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
Дождь очи ест.
И тьма окрест.
ЛЮБОВЬ И БОЛЬ.
КРЕСТ НАД ТОЛПОЙ. |