Viktor Zubov
Меняют перелески на поляны
Мой путь к тебе, таинственной такой...
И взором я лечу к тебе туманным,
Раскинув руки с радужной тоской!
Nadezhda
Черемуха, фатой благоухая,
зовет меня в спасительную сень...
Тебя зову я, птаха городская:
лети ко мне! Фату в цветах надень.
Раскинь свободно белы руки- крылья,
лети!
Ведь сам к тебе лететь не в силе я...
Алёнушка
В нашей жизни есть миг... когда сердце стучит ошалело,
бьётся пульс на виске, совпадая с дыханьем твоим,
замирает душа... распускаются крылья у тела
и летишь в неизвестность... навстречу судьбе в кромке неба,
где в безоблачной сини, свободно бывает двоим...
Иосиф Латман
Жестоким Миром нас не удивить,
Не напугать и ожиданьем шока:
Незрима, нас соединяя, нить –
Прочнее стали и сильнее Рока.
Та нить – Любовь. Звуча ей в унисон,
Сердца трепещутся на расстоянии,
Разлука же – порой… волшебный сон,
Что жарче страсти при свидании…
Фройнд Наталья
Мотор, хлопушка, кадр построен верно:
Она скучает в городской квартире
Балкон, герань, как знак тоски безмерной,
Взгляд (близкий план), зрачок чуть-чуть расширен...
В глазах мечта о нём. Тут смена кадра -
Он в поле, под берёзой, ворох сена...
Мечтает, ждёт, надеется на "завтра",
Влюблённым, знаем, море по колено...
Не нужно ни массовки, ни декора -
Всё есть уже - история сложилась...
Беги скорей, купи билет на "скорый" -
Она в дверях сомлеет: "Здравствуй, милый..."
Надежда Жукова
Хоть изредка ты мне пиши
Как на духу, без слов обманных.
Не опустись в своей глуши,
Не утони в своих туманах...
... А ты там как? Ты не молчи,
Не так пусть часто,как в начале
Но СМС мне настрочи,
Не утони в своей печали...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как на духу, без слов обманных.
Не опустись в своей глуши,
Не утони в своих туманах.
Не скрою, я скучаю "без",
И знаю, ты скучаешь тоже.
А получаю СМС-
Мурашки радости по коже.
Июль-бродяга сел на мель,
Застрял в теплыни и ни с места.
А ты - за тридевять земель,
А я ни слова в знак протеста.
Иссяк от зноя березняк,
Ни ветерка, ни дуновенья...
Пруда запекшийся синяк
Прохлады ждёт прикосновенья.
А ты там как? Ты не молчи,
Не так пусть часто,как в начале
Но СМС мне настрочи,
Не утони в своей печали...
В обнимку с мятой ветры спят,
А мне не спится, почему- то.
Дни, словно бабочки, летят,
Года слагаются... в минуты.