Ты идешь по улице,
Одинокой и пыльной.
В твоей сумочке звонит мобильный.
Слышишь, волнуется
Странное это -
Просто я и капельку лето.
Прохожий с сизой рожей,
На сумку косится,
На что - то просится.
В день погожий.
Такой непохожий,
С сизой рожей.
Лаком сверкают автомобили.
Бомж копается в звёздной пыли.
Души лаются и сморкаются
Ищут стадное,
Улыбаются.
Да ладно.
Почти складно
И стадно.
Ты не отвечаешь на мой звонок.
Просто ломаешь души позвонок.
Лето волнуется в чреве у сумки.
Сумка висит чуть пониже юбки.
Я всё вижу—Ура! Америка!
У тебя опять началась истерика!
Засунь её себе……
Возьми телефон
И ответь мне.
Так надоел пустозвон.
. |
Это просто к ответу Она не готова,
Лето... это чёртово лето..
Но, хоть не замёрзнешь...