Заметка «Как враги России делают россиян своими пособниками, и как не стать их пособником»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +4
Дата:

Как враги России делают россиян своими пособниками, и как не стать их пособником

   В связи с мобилизацией вражьих сил против России требуется всеобщая мобилизация россиян для противодействия вражьим силам.

   Вражье воздействие направлено в первую очередь на наши умы, чтобы засеять их мыслями, направляющими к вредоносным для России делам.

   Поэтому наше противодействие врагу – это подавление каждым из нас в себе всех вредоносных мыслей.

 

   «Промывка мозгов» – это ложная фраза и ложная мысль, уводящая от верного понимания, что умы людей засеваются вредоносными для них и полезными сеятелю мыслями.

   Вредоносна для человека любая грешная мысль, направляющая его к нарушению любой заповеди Божьей.

   А если мысль направляет человека, значит, мысль – это управляющая им сила, и любая грешная мысль – это враждебная человеку сила.

   Против грешных мыслей работают мысли от Иисуса Христа.

   Поэтому для противодействия враждебным России силам россиянам нужно усваивать весь образ мыслей Спасителя, вдумчиво читая Евангелия.

 

   Никак иначе не набраться сил для сопротивления вражьему воздействию на наши умы, направляющему нас к вредоносным для России делам.

   Никак иначе не победить врагов России в нынешней гибридной войне, где информационная война связана с боевыми действиями на фронте.

 

   Чтобы весь наш народ усваивал мысли, делающие человека неуязвимым для врага в информационной войне, требуются постоянно звучащие в эфире доводы в пользу усвоения образа мыслей от Иисуса Христа.

   Информационная война ведётся подачей информации, изменяющей умы врагов в пользу атакующей стороны. И против России работает информация, делающая россиян пособниками её врагов. Враг атакует.

   И контратакой будет ежедневная массированная подача в эфир доводов, склоняющих людей к усвоению евангельского учения Иисуса Христа, как программы жизни в неотступном преодолении всех грешных побуждений.

 

   Учение это самое простое для понимания – старайся, человек, поступать по учению наперекор всем своим грешным побуждениям, и придёшь к обещанной в учении отзывчивости Бога на все твои просьбы и вопросы, и будешь жить в общении с Богом, как твоим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.

   При успехе этой контратаки и внешние, и внутренние враги России перестанут быть её врагами.

 

   Содействовать распространению этих доводов могут сегодня все россияне, пользующиеся Интернетом. Подключится к этому делу любой добрый человек, до которого дойдёт, что учение Иисуса Христа – это программа жизни в ежедневной и неотступной борьбе со всеми низкими, подлыми и скверными, вредоносными и негодными, худыми и злыми побуждениями.

   Он и сам постарается усвоить эту программу, чтобы справляться со своим внутренним злом, и постарается послужить тому, чтобы её усваивали все люди в его народе….

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама